Crudites di verdure con salsa allo yogurt

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di yogurt greco bianco magro
  • 400 gr di verdura cruda mista (finocchi, carote, lattuga, radicchio, sedano, cetriolo)
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di rucola
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: facile

  • Lavare con cura le verdure e tagliarle a julienne.
  • Frullare in un mixer lo yogurt greco, la rucola, l’olio, il sale e il pepe.
  • Servire le verdure a piacere in un’insalatiera da portata o in una coppa, accompagnate con la salsa allo yogurt.

Valori nutrizionali

Al momento non sono stati inseriti valori nutrizionali

Adatto per

alimentazione per sport, Diabete, Disturbi intestinali, Gluten free, Ipercolesterolemia, Ipertensione, Vegetariani

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Modalità di rilevamento delle misure antropometriche

PESO: deve essere misurato al mattino, a digiuno, senza indumenti e scarpe, con una normale bilancia pesapersone. Indicare se si è in presenza di ciclo mestruale.

ALTEZZA: deve essere misurata con un metro da sarta senza scarpe, ponendosi in piedi con la schiena aderente ad un muro, i talloni anc’hessi ben aderenti al muro e la testa dritta, con lo sguardo rivolto dritto in avanti.

CIRCONFERENZA VITA: deve essere misurata con un metro da sarta, 4 dita sopra l’ombelico, stando in posizione eretta e rilassata.

CIRCONFERENZA ADDOME: deve essere misurata con un metro da sarta, 4 dita sotto l’ombelico, stando in posizione eretta e rilassata.

CIRCONFERENZA COLLO: Si misura facendo passare il metro perpendicolare all’asse longitudinale del collo, al di sotto del pomo d’adamo.

CIRCONFERENZA POLSO: Si misura facendo passare il metro perpendicolare all’asse longitudinale dell’avambraccio, sotto i processi stiloidei del radio e dell’ulna, a braccio flesso e con palmo della mano che guarda verso l’alto.

CIRCONFERENZA DEL BRACCIO: Si prende in posizione eretta e si flette il gomito a 90°. La circonferenza si prende nel punto medio del braccio.

CIRCONFERENZA AVAMBRACCIO: Si prende in posizione eretta e si flette il gomito a 90° e la misura si esegue immediatamente al di sotto della piega del gomito con braccio in estensione, identificando la circonferenza massima.

CIRCONFERENZA COSCIA: Si misura, in posizione eretta, con ginocchio flesso a 90°, in corrispondenza del punto medio tra l’inguine e il margine prossimale della rotula.